Avis des clients Il y a 28 avis.

 

Ecrire un avis !





Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
03/05/2017
maroua T.
Très bien
Service client professionnel, livraison rapide et produit d'excellente qualité. Je recommande vivement.
09/03/2017
Caroline B.
tres bien
Tres belle reactivite produit recu en deux jours :) qualite a priori satisfaisante du produit . A priori car pas encore assez dusage. Tres satisfaite merci
31/01/2017
valerie m.
Très satisfaite de mon achat! Tapis fidèle à l'image, bonne qualité. La réception a été très rapide, tellement...que j'ai reçu les mails précisant que mon tapis m'allait être envoyé alors qu'il était déjà déroulé à la maison!
Je conseille ce site
27/01/2017
Maeva D.
Service client très disponible pour répondre à toutes les questions et gérer la livraison.
Très joli tapis, bien emballé et de belle facture.
22/12/2016
Nadine C.
Satisfaite du tapis, mais forte odeur! Tapis de bonne qualité, dimension conforme.
Mais il dégage une odeur chimique très forte, il faudrait penser à le mettre à l'air libre pendant quelques jours, surtout avant de le mettre dans une chambre d'enfant
01/12/2016
Camille R.
très satisfaite
Le produit correspond tout à fait à la description, il est de bonne qualité. La livraison a été rapide et efficace.
25/09/2016
Nadia S.
Pas d'une superbe qualité mais sympa tout de même. En tout cas ça a plus à mon garçon.
23/08/2016
marie l.
bon sites pour achat en ligne
beau tapis recherche facile bien expliqué contact très bien livraison bien précise et délai respecter bien prévenu à l'avance franchement je recommande ce site avec confiance
11/07/2016
Gautier L.
Merveilleux tapis !
je suis absolument ravie de mon achat. ce tapis est magnifique, douillet pour que les enfants puissent jouer dessus. très bonne qualité et très beau visuel. a recommander !
30/05/2016
Monique R.
Sans surprise !
La livraison a été rapide et le tapis est arrivé "comme sur la photo". Comme il était emballé dans un tube, il se recourbait dans le mauvais sens une fois posé, mais il s'est détendu très vite et est parfaitement en place aujourd'hui.
22/04/2016
michèle s.
Très satisfait
très satisfait ! délai de livraison, produit conforme à la commande. Bravo à Tapis Enfants !
22/04/2016
Pascale A.
Super!!!
Livraison rapide, tapi bien protégé, il est de bonne qualité et correspond tout à fait à ce que je cherchais....
Mon fils est ravi!!!
10/04/2016
PATRICIA L.
TRES SATISFAITE DU SITE TAPIS-ENFANT
Ravie du tapis commandé. Les coloris étaient bien représentés sur le site et la description conforme. Par ailleurs, j'ai eu un contact très cordial avec le service client pour un renseignement. Délai de livraison très rapide et produits très bien emballé. Je recommande ce site.
18/02/2016
Aurelie J.
tapis TEPEE
tapis correspondant parfaitement à la description. Livraison très rapide en 4 jours seulement.
Disponibilité téléphonique pour tout avis ou question.
Je repasserai sans hésiter commande sur ce site
16/02/2016
Celine C.
Très joli tapis
Je suis très satisfaite du tapis, joli, épais, doux et agréable. Livraison rapide et sans problème.
16/02/2016
christelle l.
Tapis chouette
Sérieux du service rapidité de livraison et qualité du produit
01/02/2016
priscilla g.
Tapis teddy nounours
Tapis conforme et à l'air de bonne qualité. Livraison rapide...parfait.
01/02/2016
sylvane m.
superbe tapis
Bravo pour le suivi de la commande et les conditions de livraison.
18/01/2016
Patrice A.
Très bel objet...
et de plus livré rapidement.
Bravo !
17/01/2016
Brigitte G.
La livraison était rapide et le tapis comme sur la photo. Jolis couleurs et bonne qualité. Le gommage anti-dérapant tient le tapis parfaitement au sol.
09/01/2016
amorotti vacelet c.
Très beau tapis, de bonne qualité, entre le gris et le marron. Ca lui donne un effet irisé. Parfait pour une chambre de 2 enfants (je voulais une ambiance mixte). J'ai enlevé une étoile car j'en avais commandé 2 et j'en ai reçu qu'un : problème logistique. Malgré cela, je suis contente : le service client a été très réactif, j'attends donc mon 2ème tapis.
05/01/2016
Claire b.
commande de tapis enfant la veille de Noël !
Service extra, tapis fidèle à la photo, belle qualité et une incroyable rapidité de livraison pourtant à la veille des fêtes de Noël. L'applique également commandée sur ce site est magnifique, rigolote et a provoqué d'autres commandes chez les personnes à qui elle a été offerte car elle est vraiment très mignonne.
Bref, super site que je recommande vivement et auprès duquel je vais repasser commande !
25/12/2015
Régine H.
Cela valait la peine d'attendre quelques semaines ce très joli tapis...
14/10/2015
Catherine D.
on air rose
bien, livraison juste au bon moment , ma petite fille est très contente
04/04/2014
Sandrine D.
Rapide et clair
Très satisfaite de mon achat : un tapis magnifique et des enfants ravis !!
Un service client également admirable, j'avais trouvé le même tapis moins cher sur un autre site le lendemain de ma commande, je le leur ai signalé et ils m'ont remboursé la différence de prix.
Site à recommander sans hésiter
30/11/2013
Catherine V.
Très satisfaite
Service client comme on aimerait en trouver partout, envoie rapide et soigné, tapis tout simplement magnifique et enfants enchantés! Un grand merci à vous! Une cliente entièrement satisfaite.
28/09/2013
Karine H.
Excellent service
Nous avons recu le tapis ce matin........vraiment trèeees trèeeeees beau. Merci encore d'avoir pu permettre la livraison pour le Danemark. Je recommande fortement ce site.
10/07/2013
aline m.
A recommander
A ce jour, j'ai commandé deux tapis, j'en ai déjà reçu un, j'en suis ravie!!! Il est superbe, livraison ultra rapide et réponse très rapide également concernant le service client.
Je suis pressée de recevoir le deuxième et bravo pour les services proposés, je ne suis vraiment pas déçue!!