Avis des clients Il y a 41 avis.

 

Ecrire un avis !





Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
26/08/2019
Sandy B.
Merci pour votre professionnalisme
Je tiens à remercier ce Monsieur prénommé Roger si sympathique et hautement professionnel, à l'écoute, réactif & disponible, qui par 2 fois a répondu à mes attentes.
En parallèle, les tapis sont de grande qualité.
Sandy B.- Responsable Loisirs Enfants - Var
15/08/2019
Alexandra G.
Super tapis
Tapis de belle qualité ! Super service client en la personne de Roger Nawawi
18/07/2019
Cecile D.
Contente de mon achat
Satisfaite de mon achat. Beau rendu. Vient sublimer la chambre de mes enfants
16/07/2019
Chantal P.
délai respecté et produit conforme aux attentes
12/07/2019
Jennifer P.
très bien
livraison très rapide
produit de bonne qualité conforme à mes attentes
01/07/2019
Laurent L.
Très bien.
Très bon site. Bonne réactivité aux questions. Bonjour choix de produits.
17/05/2019
GUILLAUME H.
Serieux et disponible
Pour vérifier la disponibilité réelle du produit avant commande; j'ai passé un coup de fil et la personne a su prendre le temps de vérifier les données, de manière à me fournir une réponse fiable (déjà eu un problème de ce type sur un autre site, affiché en stock puis après paiement on me dit que c'est indisponible). Tapis livré dans les délais.
20/01/2019
Charlotte M.
Parfait
Responsable très disponible et arrangeant. Tapis bien emballé. De très bonne qualité. Je recommanderais sans hésiter chez tapis enfant!
11/09/2018
Sandra H.
Très bien
Bonne qualité. Egal a la photo j aime bcp
23/01/2018
Stéphanie G.
Magnifiques !
Superbe expérience avec Tapis-Enfants ! Les modèles sont beaux et ont plu à mes deux petits garçons.
La livraison a été rapide et particulièrement soignée.
Merci
13/01/2018
Elisa M.
Trop bien !
De très bonne qualité, de très belle épaisseur, facile de passer l'aspi dessus car les saletés n'y restent pas collées.
Nous en sommes ravis !!!
31/12/2017
Anne-Sophie C.
Tapis ABC rose
Tapis tout à fait conforme au descriptif et aux photos, couleur douce et belle épaisseur.
Je l'ai lavé à froid à la machine (+ sèche linge) dès réception pour enlever les marques de plis dus au transport, c'est très pratique et plus hygiénique.
Le service client a été prévenant et réactif (car long délai de réapprovisionnement).
Je recommande.
10/11/2017
OPHELIE V.
Conforme à la photo
Service client professionnel, livraison dans les temps rien à redire ! Tapis très joli et conforme à la photo je recommande vivement !!!
03/05/2017
maroua T.
Très bien
Service client professionnel, livraison rapide et produit d'excellente qualité. Je recommande vivement.
09/03/2017
Caroline B.
tres bien
Tres belle reactivite produit recu en deux jours :) qualite a priori satisfaisante du produit . A priori car pas encore assez dusage. Tres satisfaite merci
31/01/2017
valerie m.
Très satisfaite de mon achat! Tapis fidèle à l'image, bonne qualité. La réception a été très rapide, tellement...que j'ai reçu les mails précisant que mon tapis m'allait être envoyé alors qu'il était déjà déroulé à la maison!
Je conseille ce site
27/01/2017
Maeva D.
Service client très disponible pour répondre à toutes les questions et gérer la livraison.
Très joli tapis, bien emballé et de belle facture.
22/12/2016
Nadine C.
Satisfaite du tapis, mais forte odeur! Tapis de bonne qualité, dimension conforme.
Mais il dégage une odeur chimique très forte, il faudrait penser à le mettre à l'air libre pendant quelques jours, surtout avant de le mettre dans une chambre d'enfant
01/12/2016
Camille R.
très satisfaite
Le produit correspond tout à fait à la description, il est de bonne qualité. La livraison a été rapide et efficace.
25/09/2016
Nadia S.
Pas d'une superbe qualité mais sympa tout de même. En tout cas ça a plus à mon garçon.
23/08/2016
marie l.
bon sites pour achat en ligne
beau tapis recherche facile bien expliqué contact très bien livraison bien précise et délai respecter bien prévenu à l'avance franchement je recommande ce site avec confiance
11/07/2016
Gautier L.
Merveilleux tapis !
je suis absolument ravie de mon achat. ce tapis est magnifique, douillet pour que les enfants puissent jouer dessus. très bonne qualité et très beau visuel. a recommander !
30/05/2016
Monique R.
Sans surprise !
La livraison a été rapide et le tapis est arrivé "comme sur la photo". Comme il était emballé dans un tube, il se recourbait dans le mauvais sens une fois posé, mais il s'est détendu très vite et est parfaitement en place aujourd'hui.
22/04/2016
michèle s.
Très satisfait
très satisfait ! délai de livraison, produit conforme à la commande. Bravo à Tapis Enfants !
22/04/2016
Pascale A.
Super!!!
Livraison rapide, tapi bien protégé, il est de bonne qualité et correspond tout à fait à ce que je cherchais....
Mon fils est ravi!!!
10/04/2016
PATRICIA L.
TRES SATISFAITE DU SITE TAPIS-ENFANT
Ravie du tapis commandé. Les coloris étaient bien représentés sur le site et la description conforme. Par ailleurs, j'ai eu un contact très cordial avec le service client pour un renseignement. Délai de livraison très rapide et produits très bien emballé. Je recommande ce site.
18/02/2016
Aurelie J.
tapis TEPEE
tapis correspondant parfaitement à la description. Livraison très rapide en 4 jours seulement.
Disponibilité téléphonique pour tout avis ou question.
Je repasserai sans hésiter commande sur ce site
16/02/2016
Celine C.
Très joli tapis
Je suis très satisfaite du tapis, joli, épais, doux et agréable. Livraison rapide et sans problème.
16/02/2016
christelle l.
Tapis chouette
Sérieux du service rapidité de livraison et qualité du produit
01/02/2016
priscilla g.
Tapis teddy nounours
Tapis conforme et à l'air de bonne qualité. Livraison rapide...parfait.